Logo MiGuiaCuliacan

 

| Te invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, José Angel Ojeda Nava (Administrador de MiGuiaCuliacan.com pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


José Angel Ojeda Nava, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que José Angel Ojeda Nava, tiene su domicilio ubicado en:


5 de Mayo 3325, Col. Valle del Rio, Culiacán Sinaloa, CP 80050


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Contactar Anunciantes y Visitantes del sitio web


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Dirección, teléfono fijo, teléfono movil, fax, encargado y sitio web


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

admin@miguiaculiacan.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Sección de registro y Usuario (log in)


La respuesta a la solicitud se dará en 2 días y se comunicará de la siguiente manera:


A través de correo electrónico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: José Angel Ojeda Nava

b) Domicilio:

5 de Mayo 3325, Col. Valle del Río, Culiacán Sinaloa, CP 80050

c) Teléfono: 6671607243

d) Correo electrónico: admin@miguiaculiacan.com


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


admin@miguiaculiacan.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Sección de registro y Usuario (log in)


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 días y se comunicará de la siguiente forma:


A través de correo electrónico


de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:


https://miguiaculiacan.com/topPages/ventas.php




________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales


Última actualización:

26/06/2020

Adicionado el 2020-06-26 por Admin

 

Te invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad

¿ No apareces listado ?

¿Qué obtienes al registrarte ?

  • Plataforma de promoción web para tu negocio, servicio ó anuncio clasificado de fácil administración.
  • Presencia en internet inmediata.
  • Tu publicación web está optimizada para smartphones y es amigable con buscadores (SEO).
  • Estadísticas de visitas detalladas.
  • Galería de imágenes.
  • Galería de videos.
  • Tienda en linea.
  • Mapa con ubicación.
  • Promoción gratuita vía redes sociales.
  • Tus datos de contacto visibles las 24hrs.

 Anúnciate gratis

¿No encuentra lo que busca?

 Contactar Broker

ó usa Google

 

Directorios de Negocios Sección Naranja Restaurantes Servicios Educativos Servicios Médicos Servicios Publicitarios
Anuncios Clasificados Automotores Bienes Raíces Empleo & Servicios Amistad & Parejas Productos Varios
Anunciantes Ingreso (log in) Destacar anuncio Contáctanos Blog de ayuda
¡ Anúnciate gratis !
Click aquí